Home » Kerangka Ideal Belajar Digital Marketing Untuk Pemula digital marketing

Kerangka Ideal Belajar Digital Marketing Untuk Pemula digital marketing

by muSicsUstAin



ในวิดีโอนี้ ฉันจะพูดถึงกรอบการเรียนรู้การตลาดดิจิทัลสำหรับผู้เริ่มต้น มี 3 ขั้นตอนที่คุณต้องเข้าใจคือ: สร้าง, อัตโนมัติ, ปรับขนาด ตอนนี้ธุรกิจของคุณอยู่ในช่วงไหน? แสดงความคิดเห็นด้านล่าง! เรียนรู้การสร้างฐานข้อมูลของคุณใน List Building Mastery ที่นี่ : รับซีดี วิธีเอาชนะความกลัวการพูดในที่สาธารณะ : ============================= == ======================== // Stay in Touch, Follow me on : เว็บไซต์ | อินสตาแกรม | facebook | เฟสบุ๊คเพจ | ทวิตเตอร์ | linkedin | ฟังพอดคาสต์ของฉัน: การตลาดดิจิทัลกับ Denny Santoso | // วิดีโอที่เกี่ยวข้อง แนวคิดทางธุรกิจที่สับสน & ไม่มีทุน | Mindset การวิจัยผลิตภัณฑ์ | ___ // เกี่ยวกับ สวัสดี ฉันชื่อ Denny Santoso ฉันต้องการแบ่งปันประสบการณ์ทั้งหมดของฉันและความรู้เกี่ยวกับการตลาดดิจิทัลและการเป็นผู้ประกอบการเพื่อช่วยให้คุณเติบโตในตัวเอง และในตอนท้ายจะทำให้ธุรกิจของคุณเติบโตเช่นกัน ฉันเชื่อว่าถ้าฉันสามารถช่วยคุณพัฒนาความคิดและความรู้ คุณจะสามารถเข้าถึงชีวิตที่คุณเคยฝันที่จะเข้าร่วมกับฉันโดยสมัครรับข้อมูลจากช่อง YouTube ของฉัน! → สมัครสมาชิกเพื่อดูเนื้อหาเพิ่มเติมเกี่ยวกับ Digital Marketing & Mindset | #DennySantoso #Tribelio #TribeHackers .

Images related to the topic digital marketing

Kerangka Ideal Belajar Digital Marketing Untuk Pemula

Kerangka Ideal Belajar Digital Marketing Untuk Pemula

Search related to the topic Kerangka Ideal Belajar Digital Marketing Untuk Pemula

#Kerangka #Ideal #Belajar #Digital #Marketing #Untuk #Pemula
Kerangka Ideal Belajar Digital Marketing Untuk Pemula
digital marketing
ดูวิธีการทำเงินออนไลน์ล่าสุดทั้งหมด: ดูเพิ่มเติมที่นี่
ดูวิธีการทำเงินออนไลน์ล่าสุดทั้งหมด: ดูเพิ่มเติมที่นี่

You may also like

34 comments

DennySantoso 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Bisnis Anda sekarang ada di fase mana? Comment di bawah!

👉 Belajar bangun database Anda di List Building Mastery disini : https://listbuildingmastery.id

👉 Dapatkan CD Cara Mengatasi Ketakutan Public Speaking : http://bit.ly/DS-FORMROMY

Reply
Ardian Afandhi 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Permisi pak.
Klo Kursus di bapak kira2 bisa tidak?

Reply
Anjar Julianto 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Membuat New opportunity seperti elon musk atau steve job harus punya krangka berfikir first prinsiple thinking.Ide dari First Principle Thinking adalah untuk memecah masalah yang rumit menjadi elemen-elemen dasar dan kemudian menyusunnya kembali dari awal. Ini adalah salah satu cara terbaik untuk belajar berpikir sendiri dan membuka potensi kreatif kita.

Bagi Elon, First Principle Thinking berarti meringkas segalanya menjadi “kebenaran yang paling mendasar” dan kemudian menalar dari sana.

Reply
muhamad muhtadi 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Saya mau file templatenya pak hehe

Reply
rizky akbar 14/10/2021 - 3:31 Sáng

maaf susah dimengerti bahasanya pak

Reply
Dede Cooll 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Tetap semangat 🔥

Reply
olivia r 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Terimakasih pembelajarannya..menarik sekali..kalau boleh tau, framework elite nya apa bisa diakses/dishare ? Terimakasih.

Reply
Elisabeth Tindaon 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Wah gila, dari sekian banyak konten marketing digital. Ini yg ter the best 👍. Tq ilmunya pak

Reply
Abet Nego 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Marketing apa saja tugas nya?

Reply
Ran Astuti 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Nah ini permasalahannya…. Kantor gua kaga ngerti 😰 msa semua gua yg suruh krjain 😭

Reply
Fherry Chaniago 14/10/2021 - 3:31 Sáng

bahasa yang terlalu premium ga akan dapat apa apa bisnis ataupun dagang cukup ukur dari Atas mid dan paling bawah jangan terlalu berbelit seperti pelajaran di sekolah malahan materinya yang disampaikan ga akan masuk.. ubah bahasa anda dengan tempo bicara simple dan pasti biar sampe ketujuan dengan selamat.. assalamualaikum

Reply
BLbarber school channel 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Tolong infonya,bagaimana cara untuk mengikuti coaching pak deny santoso ya?…trima kasih

Reply
AUTO SECOND CAR ID 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Thanks a lot koh

Reply
Setyo Rini 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Setyorini TK PG Rejo Agung Baru Madiun hadir

Reply
TopLiterasi 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Mantabb

Reply
artbee honey 14/10/2021 - 3:31 Sáng

ilmunya luar biasa pak

Reply
M Faris 17 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Koh buat orang yang gaptek, bisa gak belajar digital marketing?

Reply
Imam Istiqamah 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Koh, ini dipelajari gak di LBM?

Reply
M Faris 17 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Ini yang saya butuhin karena pemula buat belajar marketing digital. Terimakasih koh

Reply
Mr. Dwi 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Pak @dennySantoso pak Aplikasi ELite freamwork bisa Beli kmna yaa pak..??

Reply
Fanny Am 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Thanks sir, insightful 👍🏾

Reply
Natan Chris Sherafido 14/10/2021 - 3:31 Sáng

yakin masih kulit ini, tp crunchy banget. thanks koh

Reply
Moch Diki Widianto 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Keren …. bermanfaat banget

Reply
Jessica 14/10/2021 - 3:31 Sáng

YouTube nowadays is a gold mine of knowledge😮, thank you ko Denny

Reply
Daniel Dave Yonatan 14/10/2021 - 3:31 Sáng

gmana kabarnya ko? u were top influencer back then

Reply
Yurenda Aiva 14/10/2021 - 3:31 Sáng

gila daging banget nih

Reply
Juliakhow 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Yg baca komen ini semoga kelak akan SUKSES di masa depan 🙏

Reply
San Djaya official 14/10/2021 - 3:31 Sáng

terima kasih sudah membuat video ini semangat terus buat rutin videonya Semangat kembali broooo

Reply
VidPen Edukasi 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Hahaha tittle nya untuk pemula tpi,,, istilah" yg di pake advanced banget😀

Reply
YELENA OFFICIAL STORE 14/10/2021 - 3:31 Sáng

saya coba, terima kasih

Reply
Gusti Ngurah 14/10/2021 - 3:31 Sáng

isinya keren… untuk bisa dapatkan lanjutan materinya bagaimana caranya ya ko?

Reply
Erfan Santoso 14/10/2021 - 3:31 Sáng

itu buat presentasi pakai aplikasi apa koh

Reply
Fauzanah 14/10/2021 - 3:31 Sáng

Pak, saya mau tanya bagaimana strategi perusahaan memasarkan produk di media sosialnya agar orang yang melihat iklan produk kita di media sosial tertarik untuk membeli dan berkelanjutan?

Reply
Ahmad Teuku 14/10/2021 - 3:31 Sáng

mas denny kalau saya boleh saran…tolong simpulkan penjelasan dengan contoh yang tidak terlalu rumit atau sudah biasa kita gunakan sehari hari ( orang menengah ke bawah ).. thank u mas !

Reply

Leave a Comment